Teilnahme, Mitgliedschaft

Als Mitglied  leisten Sie einen persönlichen Beitrag zur deutsch-französischen Verständigung und Freundschaft. Mitglieder pflegen den persönlichen Kontakt und nehmen teil an den Bürgertreffen - jährlich wechselnd in Wendehausen oder Tillieères sur Avre.

Der Mitgliedsbeitrag von 18,00 €/Jahr ist bewusst niedrig gehalten, um möglichst vielen - insbesondere Familien - die Mitgliedschaft zu ermöglichen.

Den Antrag für eine Mitgliedschaft in deutsch finden Sie hier als Download, einfach ausfüllen, ausdrucken und per Post an den  Verband in Wendehausen senden bzw. dort abgeben. Oder melden Sie sich einfach telefonisch beim jeweiligen Ansprechpartner falls Sie nähere Informationen benötigen.

Wir würden Sie gern schon bald als Mitglied im DFF Wendehausen-Tillières begrüßen und freuen uns auf Sie !

seite2

copyright © 2011-2016 Deutsch - Französischer Freundeskreis Wendehausen - Tillières-sur-Avre. Alle Rechte vorbehalten.